Пекин, тысячелетняя древняя столица Китая, традиционный рынок Праздника Весны.
Привет друзья, я Джин и добро пожаловать на мой новый канал! В этом видео я познакомлю вас с новогодним рынком в Старом Пекине перед традиционным китайским фестивалем «Весенний фестиваль». Этот рынок проводится каждый год перед китайским лунным Новым годом. Поскольку он объединяет деликатесы и деликатесы со всей страны, для его демонстрации требуется большая площадка, поэтому он проводится каждый год в Национальном сельскохозяйственном выставочном зале в районе Чаоян в Пекине. В этом году дата рынка - с 3 по 25 января 2025 года. Этот рынок работает уже 29 лет подряд и является хорошей возможностью для жителей Пекина приобрести праздничные деликатесы и фирменные блюда родного города перед Праздником Весны. На этом традиционном старом пекинском новогоднем рынке вы найдете множество характерных местных деликатесов и классических закусок со всей страны, таких как нежный тибетский поросенок, паровые булочки Губули, вино Хуадяо, которое пьют только тогда, когда дочь выходит замуж, завитки с начинкой с 18-й улицы, ремесленные сахародувки старого Пекина, вяленая говядина из Монголии, запеченная на месте, сухофрукты из Синьцзяна, красочные, сладкие и освежающие, сочные мультизерновые блины, уникальные колбасы, пирожные из батата, приготовленные на месте, особенно рекомендуются ядра фундука и хурма. Суб-торт — это определенно деликатес, который не должен пропустить каждый любитель сладкого! Поскольку рынок проводится только перед Праздником Весны, а Пекин — город с большим количеством мигрантов, на этом рынке представлено множество деликатесов и деликатесов со всего Китая, что позволяет посторонним, живущим в Пекине, покупать деликатесы из своего родного города и попробовать вкус своего родного города. Это также может облегчить тоску по дому. Следуйте за мной, и мы познакомимся с восхитительными вкусами, звуками родного города и аппетитными деликатесами со всей страны! 00:00 Видеообзор 01:24 Прибытие на рынок 03:08 Вяленая говядина ручной работы 05:22 Бекон по-сычуаньски 07:21 Приготовление пирога из батата на месте 11:30 Пчелиный прополис 14:04 Фундук, плоды женьшеня, тушеное мясо 17:45 Льняные продукты, кожура синьхуэйских мандаринов 21:07 Шаньсийский зрелый уксус 24:45 Пирог из корня лотоса, пирог с хурмой 28:00 Фаршированные булочки на пару Губули, 18-я улица Махуа 31:09 Шаосинское вино Хуадяо 33:44 Деревянные новогодние картинки, сахарницы 39:00 Древние приготовления чая 43:20 Даляньские морские огурцы, синьцзянские сухофрукты 47:50 Шаньдунские блины, клейкие рисовые шарики, сладкое рисовое вино 52: 04 Железный горшок Чжанцю 53:22 Россия Лиеба 56:26 Сычуаньская колбаса с беконом