всем доброго времени суток, ехал на машине, просто захлох среди дороги, без всяких причин, несколько раз попытался завести машину, но не каких признаков жизни не подавала. я не особо разбираюсь в ауди, перед ней была ВАЗ копеечка. первым делом проверил искру, ее не оказалось, я выдохнул, и понял что проблема не особо серьезная. меня притянули в гараж, первым белом я купил и заменил катушку и камутатор, никаких изменений не произошло, после чего я смело купил датчик хола, и был уверен, что больше нет причин мне простаивать в гараже, подумав, -А что еще касается искры в атомобиле?? После замены искра так и не появилась, но я потратился на 9 000 рублей, только после этого я начал искать помощи в интернете, посмотрел не мало видео, и понял, что в моем авто есть мозги (они на видео), так же в предыдущем видео я пытался их настроить, но никаких ошибок мне не выдало(мозги тупые). я сделал по нашему, вскрыл мозг, и коротко записал на видео что я увидел. Реально был удивлен, приколхозил паяльником провод, калепил его на изоленту и поехал. если бы сразу вник в работу авто, еще и с деньгами бы остался. вот моя история восстановления искры зажигания на ауди 100, 2.3 кватро, 1988 г.в. КЕ Джитроник Ауди 100 с3 где находится коммутатор.