• Москвич 3
  • Vesta
  • Chery
  • GAC
  • Voyah
  • Coolray
  • Emgrand 7
  • EXEED

Канал PAVEL MOTORNY 2024

Всем Привет. Меня зовут Павел Моторный. Это мой ютуб-канал о автомобилях BMW. Практически всю свою профессиональную жизнь я был связан с автомобилями, Я был зам.директора СТО, был основателем транспортной компании по грузоперевозкам, а последнее время я занимаюсь подбором автомобилей премиум-класса для Клиентов из Беларуси. Я имею опыт подбора и доставки автомобилей из России, США и Европы. Я являюсь поклонником марки БМВ с 2004 года, когда первый раз купил себе БМВ 5 Е34. Я активный частник форумов БМВ-клубов Беларуси и России. Участвовал во многих слетах БМВ и других автофестов в странах СНГ и Европы. Я рад делиться своими знаниями о БМВ и другими марками авто. На моем канале я планирую выпускать не только автообзоры, но и развлекательный авто контент Спасибо Вам за просмотры моих видео. Критикуйте, но аргументировано, это позволит мне делать делать работу над ошибками и снимать более качественный контент для вас.

BMW M3 G80 на аукционе. Вручение клиентке BMW 330i из Германии в 2 часа ночи в Минске

2 694 просмотра

Взял стажера. Повредил идеальную тачку клиента

2 658 просмотров

Купили 7 черных BMW X5 в США. Изменения таможни 1 апреля. Техника BRP на заказ. Авто из США

3 394 просмотра

Остановили копы с перевесом. Почем пошел работать на пикап-трак? Сколько заработал за 3 недели

6 021 просмотр

Уронил машину в первый же рейс. Сколько заработал в первую неделю на пикап-траке. Быт в пикап-траке

5 050 просмотров

Смотрим предложения по BMW на закрытом аукционе от BMW Financial Bank. Цена новой TOYOTA SEQUIA 2023

2 504 просмотра

Это продается на аукционе Copart в США. Кукла из Mercedes GLE. Осмотр AUDI RS5 и Q8

20 551 просмотр

Что продают на аукционах Copart в США. Осмотр BMW X5M F95 и Mercedes C300 в Лос-Анджелесе

12 881 просмотр

Вторая жизнь для BMW M2 из США. Много скрытых повреждений. Полное восстановление и преображение

3 163 просмотра

Авто из США. Осмотр на аукционе IAAI Toyota Venza, Lexus IS300, BMW 530e и Maserati Ghibli

3 029 просмотров

Знакомство с новой BMW i5 G60 в США. Осмотр утопленика BMW 840i и X4M Competition аукционе Copart

5 290 просмотров

Ответы на вопросы. Адаптация в Америке, одиночество, услуги по автоподбору и другое

3 410 просмотров

Купил дешево Alfa Romeo в США и не знаю, что делать. Проблемная машина или недостаток хороших спецов

141 65 просмотра

Восстановил BMW из Copart. Первый раз клею пленкой. Стоимость работ съела всю прибыль? BMW M235i ч.4

134 901 просмотров

Восстановление дешевой BMW M235 затянулось. Нужно МНОГО ЗЧ и много работ. BMW из Copart за 5000$ ч.3

33 503 просмотров

Купил дешевую Alfa, но это было зря? Alfa Romeo Stelvio с аукциона Manheim в США

184 522 просмотра

Чем я занимаюсь в Лос-Анджелесе, после полугода жизни в США. Рассвет и пробежка на Санта Монике

125 785 просмотра

Восстановление двух Porsche Taycan и BMW из США в Минске. Что мы пригоняли для наших клиентов

143 318 просмотров

Восстановление BMW M235i в Лос-Анджелесе. Нужно менять абсолютно всё. Привожу салон в порядок

161 165 просмотра

BMW после града в США. Сколько стоил ремонт и какие выводы я сделал о ремонте в США

154 122 просмотра

Promo BMW 330i g20. From BRCS USA

32 852 просмотров

Купил целую BMW 4 с аренды в США на аукционе Copart. Пробую заработать на продаже машин в Америке

41 270 просмотров

Восстановление BMW M235 в США. Дешевая БМВ - дорогой ремонт. Заработаю что-то? Часть 1

140 232 просмотров

Вас 10,000. Спасибо за просмотры, за ваши комментарии и личные сообщения

179 531 просмотра

Купили BMW 740i E38 в одних руках 28 лет и ремонт дороже самой машины. Редкое состояние даже для США

172 430 просмотров

Поездка в Yosemite National Park и Калифорнийское бездорожье по горам на JEEP Wrangler Rubicon

17 647 просмотра

BMW после града в США дешевле рынка с аукциона Copart. Восстановление BMW. Пригнали авто за 1000 мил

179 337 просмотра

Увидеть монументы из фильма "Последние и первые люди". Автопутешествие по наследию Югославии

93 239 просмотра

Заблокировали аккаунт в Доставке еды. Чем теперь зарабатывать в США? Осматриваю авто на аукционе

89 441 просмотров

Американский дилер БМВ берет деньги, но не меняет фильтра при ТО. Масштаб автосалона за 1 год в США

47 34 просмотров

Канал MYCAR KZ (ru) 2024
Канал ЕГОР КОСТЮК 2024
Канал Auto Motor und Sport Россия 2024
Канал BMW Russia 2024
Канал Всё об Авто 2024
Канал DIESELOK: ChipTuning and Service 2024
Канал BMW.Kazakhstan 2024
Канал TESLA Strannik 2024
Канал BMW life 2.0 2024
Канал INcar: автоновости 2024
Канал CarForLife 2024