Пришло время заменить шины на зимний комплект для моего электроавтомобиля BYD Song Plus. И почему бы не рассмотреть возможность увеличения профиля с 50 на 55 у шин? Какие изменения это принесет, сделает ли езду более комфортной на кроссовере и стоит ли вообще задумываться об этом? Поднимаю вопрос о том, как правильно выбирать шины, на что следует обратить внимание при этом. Рассматриваю шину: Haida HD687 235/55 R19 и ее клоны: Delmax Ultima Snow Mazzini SNOW LEOPARD 2 Mileking MK687
Если ты сталкивался с непростым выбором шин и чувствовал себя потерянным, то мое видео обязательно поможет тебе разобраться в этом вопросе. Как определить, что шиномонтажник, с которым ты будешь иметь дело, профессионал и сделает свою работу качественно? А может быть, стоит рассмотреть возможность установки более изношенных шин на заднюю часть автомобиля, а с новыми на переднюю? Я предоставлю четкий и информативный ответ на этот вопрос. А что означают разноцветные круги и точки на боковине шины? И, даже если у тебя другой автомобиль, эта информация будет полезной.
Стань моим спонсором в Youtube или поддержи меня через BuyMeACoffee. Купи мне чашку кофе ?: