В ходе эксплуатации меня постигла небольшая неприятность. "Опадает" стрелка спидометра. О том, почему такое происходит и как мне удалось устранить проблему можно узнать из очередного видео сюжета.
30/11/2013 - румынский датчик приказал, долго жить. Стрелка спидомитра перестала шевелиться вообще. Сегодня 04/12/2013 еду в Евро Авто на диагностику. Сказали, что если выясниться что это их датчик бракованный, то заменять все бесплатно, если нет то 800 р. за диагностику.
04/12/2013 - диагностику проводили 3 часа!! очень им не хотелось верить в то что проблемы могут быть с их новым датчиком. Мне даже страшно стало, что если неисправностей в машине не найдут, то их сделают исскуственно. В итоге заменили датчик на самый дешевый(165 руб. поставщик logem.ru) и сказали, что если уж в следующий раз сломается, то это точно проблемы не с датчиком, а с коробкой передач. Якобы она их ломает и нужно ее разбирать и смотреть. Если опять упадет стрелка, буду заказывать датчки с ebay из франции за 900 рублей. Перестал работать спидометр рено логан 1.