Добрый день, вечер,ночь, утро!) В видео подробно(вроде), описал замену лампочки подсветки номера. Возникнут вопросы задавайте может, что нибудь упустил..
Хотел бы заострить внимание именно на моторчике дворника, а конкретно. Как откалупать щётку от него. Опишу как делал это я:- Сразу скажу, если щётка у вас висит 2 и более года, то снять даже со сьемником ее проблематично, но иногда получается, причем не повредивши щётку. Сама щётка пластиковая! и прикиснуть к граням моторчика не может, но мы же ездим на французе, поэтому, в щётке залито(отлито), хз. как правильно... дюралевое колечко, которое со щетки не вынимается от слова совсем и вот оно и раждает все беды. Колечко намертво прикипает к моторчику. Я пытался снять его сьемником(типо как шаровые вынимают), не помогло.Конечно же всякого рода ВД-40 я использовал. В итоге так как я купил другой моторчик б/у на разборке, он тогда стоил 10-15$, взял болгарку и отпилил его между стеклом и щеткой. Затем зажал щётку в тиски(без фанатизма и выбил остатки моторчика вместе с колечком со щетки, тем самым повредил щётку, но она не сломалась, а получилось так, что колечко аккуратно выскачило оттуда.Затем уже выбил колечко из остатков моторчика. Когда же поставил новый моторчик, стал думать как примостырить щётку. Жигулевскую покупать не хотел, а реношный оригинал нормально бабла стоит. Колечко в щётку назад становилось, но прокручивались в ней и получалось так.. пару взмахов и щётка опускалась(падала) на буквы SCENIC. Незадолго до этого ремонта мне в руки попался эпоксидные клей(причем такой типо совецкий), который нужно с отвердителем замешивать... И что вы думаете, взял я щётку и залил колечко(внутри щетки) эпоксидным этим клеем.. 2 дня она у меня сохла)) Зато сейчас прошло 2,5 года щётка сидит как вкопаная. Работает Отлично!!! Вот такая вот история под видео). Парни если прочитали это, поставьте лайк, я реально это час набирал)) Буду видеть сколько человек прочитали) Приятного просмотра, всем пока!) Замена лампочки подсветки номера рено меган 2.