Добро пожаловать на мой блог. Давай знакомиться!
Я, Руслан Абдулнасыров. Я собственник федеральной сети автосалонов "Автосеть.РФ".
На моем канале я буду рассказывать о своих буднях.
Это:
- Бизнес
- Путешествия
- Экстрим
- Интервью с интересными людьми
Подписывайтесь на канал, будет интересно!
Построили Электроcноусамокат! Уникальная разработка | Электро сноуборд обзор | Своими руками
17 627 просмотров
«Тупик» - документальный фильм. Хакасия, Приисковое. Как живут в Сибири
47 117 просмотров
Как будем жить дальше. Варианты развития ситуации. Автомобильный бизнес. Кризис 2022
55 331 просмотр
Автомобильный бизнес берёт паузу. Что происходит в Автосеть.РФ. Что делать. Автодилер. Кризис 2022
47 856 просмотров
Инспектор: "Пьяные и опасные водители на дорогах" Рейд ДПС ГИБДД Казань
81 771 просмотр
Сколько можно заработать на ресторанчике 60 кв.м. Бар "Сетка". Ресторанный бизнес. Необычный формат
75 546 просмотров
Инспектор: Не пристёгнутые пассажиры и Разбор ДТП- Удар сзади (в каком случае будет штраф?) Рейд ДПС
26 227 просмотров
Армянские каникулы с командой Автосеть.РФ. Тим-билдинг. Горы. Экскурсии по Еревану. Цахкадзор
20 967 просмотров
Инспектор: "Подложные номера и пьяные водители на дорогах" Рейд ДПС ГИБДД Казань
41 036 просмотров
Бизнес по зарядке электромобилей. Зарядные станции E- PROM. Производство. Бизнес будущего
80 024 просмотра
Инспектор: "Правила обгона - это правило Жизни!" ДТП с тремя детьми. Пакетик с веществами. Рейд ДПС
29 375 просмотров
Сколько зарабатывают на продаже снегоходов и квадроциклов. Экстремальная техника как бизнес